Выпуск 39

Убит Каддафи или нет – я не знаю. Но только я знаю точно несколько вещей, имеющих прямое отношение к исторической судьбе народов прежде единого государства, к судьбе наших элит и наших абсолютно неэлитных сограждан. И я эти вещи хотя бы перечислю.

1. Бомбардировки Ливии – это мерзость и глупость.

2. Каддафи – это герой. Мир ещё не забыл, надеюсь, до конца, что такое герои. И чем они отличаются от мрази. Герой может пасть от рук мрази. Но мразь – это мразь, а герой – это герой. Не хочу говорить, что Каддафи – последний герой, потому что верю, что есть и другие. Но то, что он герой, это точно. Кстати, он никогда для меня героем не был и стал им только после того, как я увидел, как ведут себя другие, оказавшись под пятой мрази, могущественной пока ещё, при всей её глупости и подлости. Когда я увидел, как себя в Тунисе повели, в том же Египте, я понял: Каддафи — это действительно герой. Это человек другой породы. Это другой металл, другой нрав, другая диаграмма ценностей, другое представление о должном. Это нечто совсем другое, заслуживающее всяческого восхищения, какие бы разногласия ты при этом не имел по поводу Джамахирии и чего нибудь ещё.


3. Повторяю, может быть Каддафи убили. Скорее всего, убили, а может быть нет. Даже если убили, что ж! Герой пал от рук мрази. Борьба с мразью продолжается и носит неотменяемый характер. Только не надо жаловаться на мразь. Бороться можно, а жаловаться не надо.

4. Выставить тело Каддафи в каком-то холодильнике в супермаркете – это уже даже не выходка мрази. Это поступок нелюди. Надо приличным людям объяснять, чем мразь отличается от нелюди? Тем же, чем смрадная помойка отличается от смрада ада. Так вот, веет уже не помойкой, а натуральным и стопроцентным адом.

5. На место Каддафи приводят «Аль-Каиду», понятно? «Аль-Каиду»! Так незатейливо, простенько, без дурачков. Случайно такие трюки не исполняются. Я знаю регион и говорю стопроцентную правду. Французские легионеры, британские спецназовцы, блестящие офицеры ВВС НАТО – все они вместе тащат за собою гостей из ада. Они их тащат в Ливию и не только на своём горбу. Понятно, чем это чревато? И они не случайно это делают. Понятно, что из этого вытекает?

6. Гости из ада процветания в Ливии обеспечить не могут и не хотят. Вместе с западной нелюдью они разграбят Ливию. Народ будет жить в 10-15 раз хуже, чем он жил при Каддафи. То же самое повторится в других странах. Гости из ада процветание в Египте не обеспечат. Всё будет гораздо хуже, чем при Мубараке. Мир упорно тянут в Третью мировую войну. Гости из ада, идущие рука об руку с западной нелюдью, – это стопроцентные гитлеры XXI века. Только более изощрённые и подлые. Вот и всё. Но не надо жаловаться на гитлера, с ними надо воевать, всеми средствами, какими можно: информационными, идеологическими, интеллектуальными и иными. И готовиться к другой войне. Это всё надо делать. А жаловаться на них бессмысленно.

7. Свободный мир показал, что он такое. Свободные средства массовой информации, способные донести правду до западной и мировой общественности? Ах ты, боже мой, как же, как же… Все видим, как лгут. Все видим, что брешут. Павлины, говоришь? Ха! За ненадобностью отброшены даже лживые приличия. Всё заголилось, всё. И все увидели, как оно заголилось. Все, кто прозрел. И главное направление войны состоит в том, чтобы прозрели ещё очень и очень многие.


8. Мерзость нынешней ситуации заключается в том, что нельзя провести чёткой грани между самой грязной геополитикой и элементарной международной мафиозностью. Был один проворовавшийся в Техасе банкир. В нефтяном банке он там проворовался. Его миллиардные долги, долларовые, разумеется, покрыл один восточный властитель. Потом техасский банкир дорвался до власти в одной стране и «замочил» властителя. Это геополитика? Или элементарный бандитизм?


9. Международный гангстер, супердержавный международный гангстер, международная элитная мразь, сплотившаяся вокруг него, вошедшие в альянс с этой мразью нелюди – не успокоятся. Они придут к нам в дом. Очень скоро придут.


Скачать видео 435МБ